FIGC SARDEGNA

LEGA NAZIONALE DILETTANTI

Finali regionali giovanili a Sa Rodia, vincono Calcio Pirri (U15) e Alghero (U17)

Domenica di calcio giovanile al Centro Federale Tino Carta di Sa Rodia: in campo le finali regionali categoria Under15 Giovanissimi e Under17 Allievi, organizzate dal CR Sardegna.

Nella mattinata vittoria del ASD Calcio Pirri che ha superato 3-0 l’Alghero. I ragazzi di Faret hanno guidato la gara arrivando al gol nel primo tempo con Concas al 35′. Nella ripresa ancora Pirri con  Meloni al 39′ e Porceddu al 41′.

Nel pomeriggio gli allievi dell’Alghero riscattano i proprio colori battendo 4-2 la Sigma. Alessandro Mura porta in vantaggio i catalani, pareggio di Corona. I ragazzi di Mocci trovano il vantaggio 2-1 con Marras ma ancora Mura riporta tutto in equibrio sul 2-2, con cui terminano i tempi regolamentari.

Nei supplementari l’Alghero costruisce la vittoria con Sanna e Mura (4-2 finale) e così alza l’ambito trofeo regionale.

Per le due squadre sarde ora ci sarà l’accesso fase nazionale di categoria.