FIGC SARDEGNA

LEGA NAZIONALE DILETTANTI

Trofeo Piras, prima giornata: pari per la Sardegna U15. Bene Piemonte e Lazio.

Prima giornata di Trofeo Benedetto Piras sui campi della Sardegna Sud Orientale.

Nel girone A vittoria del Piemonte sul Friuli VG 2-0 (gol di Reci e Palumbo). La Sardegna all’esordio a Perdasdefogu ha pareggiato 1-1: al gol di Sanna risponde Bruti a metà ripresa.

LE FORMAZIONI SCESE IN CAMPO:
SARDEGNA U15: Loddo, Zucca, Doppio, Ferro, Frau, Manconi, Puddu, Cresci, Sanna, Troisi, Concu – A DISPOSIZIONE: Aime, Maramaldo, Preda, Tusacciu, Zedda, Cocco, Bellanza, Tilocca, Scano – Tecnico Malfidato, assistente Motzo, preparatore portieri Galluccio

UMBRIA U15: Moscioni, Bertoldo, Bruti, Carletti, Mancini, Marcucci, Mariuccini, Mechelli, Porzi, Salvatore, Ubaldi A DISPOSIZIONE: Galletti, Aisa, Biancospino, Cera, Fioretti, Liotti, Morotti, Prosperini, Virgilio. Tecnico Velini, accompagnatore Fanali

Nel girone B Toscana-Lombardia pareggiano 0-0 nella sfida remake della Finale del Torneo Delle Regioni. I campioni in carica del Lazio hanno superato la Liguria 1-0 con gol di Ciccolini al 18’ del secondo tempo.

Le gare di domani (inizio ore 17:30):

Nel girone A

Tertenia: C.R. SARDEGNA C.R. PIEMONTE V.A.
Villasimius: C.R. UMBRIA C.R.FRIULI VENEZIA GIULIA

Nel girone B

Settimo S.P. C.R. LAZIO- C.R. LOMBARDIA
Villaputzu: C.R. TOSCANA C.R. LIGURIA

Tutte le gare sono trasmesse in streaming sul canale Facebook FIGC LND CR Sardegna e Directa Sport Live TV.

Il Trofeo si disputa sui campi di Barisardo, Cardedu, Tertenia, Villaputzu, Jerzu, Perdasdefogu, Armungia, Burcei, Castiadas, Cagliari e Villasimius vede in campo le 8 rappresentative regionali under 15 di Friuli Venezia Giulia, Piemonte, Umbria, Lazio, Liguria, Lombardia, Toscana e ovviamente Sardegna.